أخبار الرياضة

مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا بث مباشر يوم الاربعاء 31/ 10/ 2018 كاس ملك اسبانيا

مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا بث مباشر يوم الاربعاء 31/ 10/ 2018 كاس ملك اسبانيا، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب للدور الـ32 من كاس ملك اسبانيا والتي من المحدد لها أن تنطلق يوم الاربعاء الموافق 31 من أكتوبر، وذلك على ملعب رينو دي ليون .

وتعد هذه المباراة هي الأولى لفريق النادي الكتالوني في كاس ملك اسبانيا بينما تعد هذه المباراة الرابعة لفريق نادي كولتورال ديبورتيفا ليونيسا، وكانت أخر مباراة يخوضها كولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا يوم الاربعاء الماضي الموافق 17 اكتوبر في الدور الثالث منه، وواجه أنذاك فريق نادي لا هويا لوركا في مباراة قد انتهت بفوز كولتورال ديبورتيفا ليونيسا بثلاثية نظيفة بقدم هوغو رودريغز واللاعب ارداني خيسوس سانتانا واللاعب أدريان مانسيبو

مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا 

تم تحديد موعد بدء مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا في كاس ملك اسبانيا يوم الاربعاء 31 من أكتوبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 23:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 23:30 بتوقيت العراق.

الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 21:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 21:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 24:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا

ستقوم قناة بي ان سبورت إتش دي3 بنقل البث الحي لمباراة كاس ملك اسبانيا مباراة برشلونة وكولتورال ديبورتيفا ليونيسا 

Ali Jaber

على جابر | كاتب عربي يهتم بالشأن العربي العام سواء كان سياسي أو أقتصادي أو رياضي ...إلخ، أحب مجال الكتابة والتدوين الإلكتروني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق