أخبار الرياضة

بث مباشر مباراة ليفربول وارسنال اليوم السبت 3 نوفمبر 2018 الدوري الإنجليزي

بث مباشر مباراة ليفربول وارسنال اليوم السبت 3 نوفمبر 2018 الدوري الإنجليزي ، والتي تعد ضمن لقاءات الذهاب للأسبوع الحادي عشر من الدوري الانجليزي والتي سوف تنطلق من استاد الامارات يوم السبت 3 من نوفمبر.

استطاع فريق نادي الريدز ان يقبع في المركز الثاني من البريميرليج وله رصيد اهداف 26 نقطة، لانتصاره في آخر مباراتان الاولى امام هيديرسفيلد تاون والتي انتهت بفوز ليفربول بنتيجة 1-0، والاخيرة يوم السبت 27 اكتوبر الماضي والتي شارك امام كارديف سيتي في مباراة قد انتهت بفوز ليفربول بنتيجة 4-1 بقدم الفرعون المصري محمد صلاح ابو مكة واللاعب ساديو ماني الذي سجل هدفين وهدف اخر للاعب شيردان شاكيري

فيما يقبع فريق نادي ارسنال في البريميرليغ في المركز الرابع برصيد أهداف 22 نقطة، وقد تعادل في اخر مباراة له في الدوري الانجليزي امام فريق نادي كريستال بالاس بنتيجة 2-2 والتي انطلقت يوم الاحد 28 اكتوبر الماضي.

 شاهدة مباراة ليفربول وارسنال في الدوري الإنجليزي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباشر لمشاهدة مباراة ليفربول وارسنال في البريميرلييج على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة

تم تحديد موعد مباراة ليفربول وارسنال يوم السبت 3 من نوفمبر 2018 في التوقيتات التالية حسب كل دولة:-

الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة.

الساعة 20:30 بتوقيت السعودية.

الساعة 20:30 بتوقيت العراق.

الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش.

الساعة 18:30 بتوقيت الجزائر.

الساعة 18:30 بتوقيت المغرب.

الساعة 21:30 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة البريميرليغ مباراة ليفربول وارسنال

ستقوم كل من هذه القنوات بنقل البث الحي لمباراة البريميرليج مباراة ليفربول وارسنال :-

Canal + Sport 2 Polska – Sport Tv2 – idman Azerbaycan – beIN Sports HD 2 – BT Sport1/ HD – Sport Klub 1 Serbia –  Ziggo Sport Select HD – #Vamos HD – RMC Sport 1.

Ali Jaber

على جابر | كاتب عربي يهتم بالشأن العربي العام سواء كان سياسي أو أقتصادي أو رياضي ...إلخ، أحب مجال الكتابة والتدوين الإلكتروني

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق