أخبار الرياضة

الاسطورة مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي بث مباشر في دوري أبطال اوروبا

الاسطورة مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي بث مباشر في دوري أبطال اوروبا، والتي تعد ضمن مباريات الذهاب لدور المجموعات في الجولة الثالثة من لقاءات دوري أبطال أوروبا والتي من المحدد لها أن تبدء يوم الثلاثاء الموافق 23 من اكتوبر الجاري، وذلك على ملعب سانتياغو برنابيو .

كانت أخر مباراة يخوضها فريق النادي الملكي الإسباني في دوري أبطال اوروبا يوم الثلاثاء الماضي 2 اكتوبر، وواجه فيها فريق نادي سسكا موسكو الروسي، وانتهى هذا اللقاء بهزيمة النادي الملكي بنتيجة 1-0.

وعلى الجانب الأخر، فكانت أخر مباراة يشارك فيها فريق نادي فيكتوريا بلزن في دوري أبطال اوروبا يوم الثلاثاء 2 أكتوبر الجاري، وواجه فيها فريق روما الإيطالي في لقاء قد انتهى بفوز روما بنتيجة 5-0.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي بث مباشر

سنقوم بوضع فيديو بث مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي في دوري ابطال اوروبا على يلا شوت الجديد قبل بداية اللقاء بـ30 دقيقة.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي في دوري الأبطال

تم تحديد موعد بدء مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي يوم الثلاثاء 23 من اكتوبر 2018 في التوقيتات الأتية حسب كل دولة:-

الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 22:00 بتوقيت العراق.

الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 20:00 بتوقيت الجزائر.

الساعة 20:00 بتوقيت المغرب.

الساعة 23:00 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة دوري الأبطال مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي

ستقوم قناة بي ان سبورتس إتش دي 3 ببث مباراة ريال مدريد وفيكتوريا بلزن التشيكي في دوري ابطال أوروبا بتعليق رؤوف خليف

Ali Jaber

على جابر | كاتب عربي يهتم بالشأن العربي العام سواء كان سياسي أو أقتصادي أو رياضي ...إلخ، أحب مجال الكتابة والتدوين الإلكتروني

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق